Schulverein der Staatlichen Realschule Wassertrüdingen e.V.

Ehemaligentreffen

Aufgrund der Corona-Beschränkungen wurden die Klassentreffen der Abschlussjahrgänge 1960 bis 2010 abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.

Team-Tag Maihingen – ein großartiges Erlebnis!

Der Schulverein ermöglichte gleich zu Beginn des Schuljahres 2019/20 allen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen zusammen mit ihren Klassleitern einen Teambildungstag im Kloster Maihingen im Ries, um sich dort besser kennenzulernen.

Ein Tag voller Action, Spaß und Adrenalin stand auf dem Programm. Verschiedenste Spiele und Aufgaben erforderten Geschicklichkeit, Koordination und Konzentration sowie Teamgeist und Kooperation. Bei Kletter- und Geschicklichkeitsübungen mussten sich die Schüler gegenseitig absichern bzw. beim Klettern helfen und dabei viel Verantwortung übernehmen. Durch diese Teambildungsmaßnahmen wurden die Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen zu einer Einheit zusammengeschweißt, um als Team gemeinsam den kommenden Herausforderungen an der Realschule erfolgreich entgegentreten zu können.

Die Unkosten des Teambildungs-Tags sowie Busfahrt und Verpflegung mit Mittagessen und Kuchen wurden vom Schulverein getragen.

Wir unterstützen die Schüler - unterstützen Sie uns!

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulvereins

Link: Zur Homepage des Schulvereins