logo wtr schein

Begrüßung der neuen Fünftklässler

2022 5KlässlerVERPIXELT
Die Schulfamilie hieß am 12. September 2022 84 neue Fünftklässler an der Staatlichen Realschule Wassertrüdingen wilkommen.

Schulhausrallye

2022 rallye32022 rallye12022 rallye42022rallye2
Die Tutoren führten für die neuen Schülerinnen und Schüler eine Schulhausrallye durch. Dabei ging es in erster Linie darum, das Schulhaus, die Lage der Fachräume sowie das Gelände mit viel Spaß kennenzulernen.

Teamtag – Maihingen für die 5. Klassen

Eine gemeinsame Initiative von Schulverein und Elternbeirat

2022 Maihingen1            2022 Maihingen2

2022 Maihingen3    2022 Maihingen4

Kennenlernen - Gemeinschaft stärken - Klassenzusammenhalt – stehen auf dem Programm des  Team-Tags im Kloster Maihingen, das mit seinen Nieder- und Hochseilelemente im Kloster und im Innenhof eine hervorragende Gelegenheit bietet, um kooperatives Verhalten zu stärken, Lösungsstrategien gemeinsam zu entwickeln, Grenzen auszuloten und zu erweitern. Herr Rutz und sein Team arbeiten dabei mit unterschiedlichen Elementen in denen Intuition, Kreativität, Konfliktlösung, Körper- und Gefühlswahrnehmung gefördert werden. Gesponsert wird dieser Erlebnistag vom Schulverein und dem Elternbeirat.