Schülerbücherei

Im Schuljahr 2014/15 wird die Schulbücherei in neu gestalteten Räumlichkeiten eröffnet. Diese steht den Schülern zweimal in der Woche zum Schmökern und Ausleihen zur Verfügung. Das Sortiment umfasst aktuelle Jugendbücher für alle Jahrgangsstufen sowie Sachbücher, die zur Vertiefung von Unterrichtsinhalten und zur Erweiterung des Allgemeinwissens herangezogen werden können.

Zur Ergänzung des Bestands kooperieren die Lehrkräfte Herr Eder und Frau Wetzstein mit den Stadtbibliotheken Wassertrüdingen, Gunzenhausen und Oettingen.