(aus der 4. Jgst.)

Um Ihren Kindern den Start an der Realschule zu erleichtern, bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, im Anmeldebogen zwei Namen von Mitschülern anzugeben, mit denen Ihr Kind gerne in eine Klasse kommen möchte. Wir werden versuchen, die Klassen entsprechend einzurichten.

Im Schuljahr 2021/22 wird zum ersten Mal eine Chorklasse angeboten. Sollte Ihr Kind Freude am gemeinsamen Singen mitbringen, dann melden Sie Ihr Kind für die Chorklasse im Anmeldebogen an.

Mit dem Erhalt des Übertrittszeugnisses ist eine Anmeldung bis spätestens 14. Mai 2021 möglich.

In der Woche vom 10. bis 14. Mai 2021 sind wir telefonisch zu folgenden Zeiten erreichbar (Donnerstag = Christi Himmelfahrt):

Mo - Mi  09:00 - 12:30 Uhr | 14:00 - 16:00
Fr  09:00 - 12:00 Uhr

Bitte drucken Sie folgende Formulare aus:

Bitte schicken Sie den ausgefüllten Anmeldebogen sowie die ausgefüllten Formulare zur Schulwegkostenfreiheit zusammen mit:

• Geburtsurkunde im Original
  • Übertrittszeugnis im Original (Zwischenzeugnis bei Voranmeldung)
  • ggf. Sorgerechtsbeschluss
  • 2 Passbilder (für Fahrkarte und Schülerausweis, für Wassertrüdinger Schüler nur 1 Passbild)

per Post an die Staatliche Realschule Wassertrüdingen. Auch ein Einwurf in den Briefkasten ist möglich.

Nach Einsicht der Originale erhalten Sie diese umgehend per Post zurück.

Bei Unklarheiten und Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich telefonisch und per Mail zur Verfügung.

(aus der 5. Jgst)

Voranmeldung geeigneter Schüler aus der 5. Jgst bereits ab April möglich und erwünscht.
Endgültige Anmeldung:

Freitag, 30. Juli bis Dienstag, 03. August 2021

• Geburtsurkunde im Original
  • Jahreszeugnis im Original (Zwischenzeugnis bei Voranmeldung)

(in höhere Jahrgangsstufen)

Voranmeldung bereits ab April möglich und erwünscht.
Endgültige Anmeldung:

Freitag, 30. Juli bis Dienstag, 03. August 2021

• Geburtsurkunde im Original
  • Jahreszeugnis im Original (Zwischenzeugnis bei Voranmeldung)