Tipps für Eltern

Kinder und Jugendliche im Umgang mit aktuellen Maßnahmen zum Corona-Virus unterstützen

Die Meldungen und Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus stellt besonders auch für Kinder und Jugendliche eine belastende und verunsichernde Situation dar.

Hier erhalten Sie Tipps, mit denen Erziehungsberechtigte ihren Kindern helfen können: PDF (Link)

Das Team KIBBS-Mittelfranken stehen Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Ansprechpartnerin ist

Andrea Blendinger
Staatl. Schulpsychologin, Supervisorin (BDP)