Notfallbetreuung

Eine Notfallbetreuung zur Entlastung der Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig oder als Alleinerziehende erwerbstätig sind, wird weiterhin angeboten.

Die aktuellen Informationen und Änderungen zur Notfallbetreuung finden Sie auf den Seiten des Kultusministeriums:

Haben Sie Fragen zur Notfallbetreuung?

Dann nehmen Sie bitte telefonisch mit uns Kontakt auf oder schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte melden Sie sich frühzeitig zur Notfallbetreuung an, damit wir organisatorische Maßnahmen treffen können.

Die schriftliche Erklärung dient in diesem Zusammenhang der Absicherung der Schülerinnen und Schüler, die an der Notfallbetreuung teilnehmen, und der schulischen Betreuungspersonen.

Legen Sie das Formular ausgefüllt vor oder senden Sie es per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenn Ihr Kind an der Notbetreuung teilnehmen soll.

Das aktuelle Antragsformular für die Notfallbetreuung finden Sie unter dem Punkt:

Für welche Schüler wird ein Betreuungsangebot eingerichtet?

Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 ist während der Pfingstferien eine Notbetreuung eingerichtet.

Sollten Sie für Ihre Tochter oder Ihren Sohn eine Notbetreuung benötigen und darauf Anspruch haben, dann reichen Sie die schriftliche Anmeldung bitte bis spätestens Montag, 25. Mai 2020 im Sekretariat ein.

Das Formblatt finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6963/formblaetter-zur-notbetreuung.html)

Weitere Informationen zur Notbetreuung finden Sie hier: