Exkursion LDBV

Die Klasse 9A nahm am Ende des Schuljahres 2018/19 im Rahmen einer Exkursion auf der Gartenschau an einem Projekt des Landesamtes für Digitalisierung, Breitband und Vermessung teil. Die Schüler bekamen an diesem Vormittag Einblicke in die Arbeit der Behörde und durften auch selbst grundlegende Arbeitsweisen ausprobieren.

• Tipps für Eltern

Kinder und Jugendliche im Umgang mit aktuellen Maßnahmen zum Corona-Virus unterstützen Die Meldungen und Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus stellt besonders auch für Kinder und Jugendliche...