Ab dem heutigen Tag startet der Elternbeirat der Staatlichen Realschule Wassertrüdingen ein Crowdfunding-Projekt. Hier wird über die VR-Bank Feuchtwangen-Dinkelsbühl Geld für die Installation eines Trinkwasserspenders gesammelt. Dies ist ein langersehnter Wunsch der Schülerinnen und Schüler.

Das Projekt läuft bis zum 06. Mai 2019 und es wird insgesamt eine Geldsumme von 4.000 € benötigt.

Bitte unterstützen Sie diese Aktion. Hier der Link zum Projekt:

Projektbetreuerin:

Stefanie Koch (2. Vorsitzende Elternbeirat)

Durch Starten der Videos stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Youtube zu.

„Das blaue Licht“

„Die schöne Hexe und der Soldat“

von Peter Klusen

Die Premiere des diesjährigen Theaterstücks der Theatergruppe findet
am Donnerstag, den 14. Juni 2018 um 18.30 Uhr statt.
Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Eintritt ist frei!