Informationen zum

Übertritt an die Realschule Wassertrüdingen

Sehr geehrte Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

leider konnte aufgrund der aktuellen Situation der Übetrittsabend an unserer Realschule nicht stattfinden. Deswegen möchten wir Ihnen gerne ein paar weiter Informationen anbieten, um sich um unsere Schule informieren zu können.

Auf unsere neuen Realschüler freuen sich das Schulleitungsteam und die gesamte Schulfamilie

Herr Lüftl (Schulleiter), Frau Bachthaler (Konrektorin)

Video